fbpx

Was unsere Kunden sagen


Daniel
Irland Kerry & Wicklow
Aller guten Dinge sind drei - nach Schottland, Kroatien/Slowenien trifft dies absolut auf die Irland-Reise nach Kerry, Dingle & Wicklow zu! Jedes dieser Gebiete bietet für jeden Geschmack etwas und selbst wenn sich zwei davon sehr ähneln, so haben sie doch alle ihren eigenen Charme. Hat man dann noch einen Guide dabei, der nicht nur sein Handwerk versteht, das Land wie seine Westentasche kennt, gepaart mit einer tollen Gruppe aus unterschiedlichsten Leuten, die trotzdem gut zueinander passen, dann ist das Rezept für eine tolle Woche in einer unglaublich schönen Landschaft perfekt! Ach ja, die Redewendung müsste in diesem Fall wohl erweitert werden: aller guten Dinge sind drei - und noch viel mehr! Irland, Jenny & Bernard, wir sehen uns wieder, ein Guiness (ich bleib beim hellen ;)) darauf!
September 2019

Markus
Fantastisches Zermatt
Die Teilnahme am Workshop "Fantastisches Zermatt" kann ich jedem empfehlen. Ob Anfänger oder geübter Landschaftsfotograf, das Amazing Views Team besticht durch seine professionell Organisation und individuelle Betreuung und Unterstützung für dein perfektes Bild.
August 2019

Erich
Fantastisches Zermatt
Ich konnte sehr viel vom Kurs profitieren. Die Betreuung war nicht nur auf den fachlichen Bereich bezogen sehr gut. Obwohl der Wissensstand der Teilnehmer unterschiedlich war, gingen die Kursleiter sehr individuell auf die Bedürfnisse und Fragen ein. Die Stimmung in der Gruppe war grossartig, nicht zuletzt auch wegen der unkomplizierten aber jederzeit sehr professionellen Art der Kursleiter. Ich kann den Kurs nur weiter empfehlen!
August 2019

Alexander
Alaska Into the Wild
Amazing Views wird seinem Namen mehr als gerecht auf dieser phantastischen Reise in die Schönheit und Wildnis Alaskas! Angefangen von einer Vielzahl an Tieren, welche wir beobachten konnten, über tolle Landschaften und einmalige Ausflüge...man ist von einem Highlight zum nächsten übergegangen und wenn man gemeint hat: "Mehr geht nicht!", kam bereits der nächste Höhepunkt der Reise. Spielende Braunbären-Teenager, welche durchaus auch mal etwas näher gekommen sind, Weisskopfseeadler im Flug und sehr fotogen in der Baumkrone, Otter, Seehunde, Delphine, Wale, Elche, Füchse, Karibus, Schwarzbären, Biber, Papageientaucher und noch einiges mehr haben wir in der Tierwelt bewundern und fotografieren dürfen. Bei den Landschaften, gab es einzigartige (Früh-)Morgen Stimmungen, Gletscher und -Seen, Nebeltäler und als besonderes Geschenk den Mount Denali in seiner ganzen Pracht. Und all das zu Lande, zu Wasser und aus der Luft. Ein erinnerungswürdiges Erlebnis und eine ganz besondere Reise, mit tollen Menschen und der perfekten Organisation und Unterstützung durch Thomas und Jeff! Mit Amazing Views jederzeit wieder. Danke an das ganze Team!
August 2019

Erwin & Pia
Alaska Into the Wild
Alaska war seit vielen Jahren wegen der fotografischen Möglichkeiten im Hinterkopf vorhanden. Endlich hat es geklappt und wir erlebten eine so nie erwartete Reise der Superlative. Während unserer diversen Reisen in die USA und auch Kanada waren wir ständig von Warnschildern wegen Moose-Crossing begleitet, haben aber nie einen zu Gesicht bekommen. Jeff und Thomas konnten uns, aber vor allem Pia, endlich den Wunsch erfüllen und wir erlebten einen wundervollen Morgen in einem Elch-Gebiet in der Nähe von Anchorage und konnten die Tiere aus nächster Nähe fotografieren. Ein unvergessliches Erlebnis, das wir nicht vergessen werden. Auf alle anderen Highlights einzugehen, würde hier den Rahmen sprengen. Wir sind dankbar, dass wir all das in unserem Alter noch erleben durften.
August 2019

Urs
Alaska Into the Wild
Die Alaska Into the wild Fotoreise war fantastisch. Bären, Seeotter, Elche, Karibous und vieles mehr konnten aus nächster Nähe fotografiert werden. Die Reise beschränkte sich nicht nur auf Wildlife und die Landschaftsfotographie kam nicht zu kurz. Ein besonderer Dank gebührt Jeff Schultz. Durch sein Fachwissen, seine Erfahrungen und Hilfsbereitschaft wurde die Reise zu einem unvergesslichem Erlebnis. Ich kann diese Fotoreise nur empfehlen!
August 2019

Cindi
Alaska Into the Wild
WOW! It was sensory overload and I'm still processing everything that I saw and experienced. I just finished doing a first look at my photos (over 12,000) and am re-living the exceptional tour. Accommodations, food, leadership and the weather (most of the time) were the best possible. So many bears and so close. Seeing all of Denali for several days was a minor miracle. Flying up to it is beyond words. How can I describe the thrill of the helicopter ride to the glaciers, the boat trip on Prince William Sound with all the wildlife we saw and its gorgeous scenery, Lake Clark with its many bears and their crazy behavior, Denali Camp with its pristine beauty, gourmet food, much wildlife and the crazy road getting there? And the group I was with became instant friends of mine who I already miss. It was a trip I'll remember the rest of my life. Thank you, Amazing Views!
August 2019

Silke
Alaska Into the Wild
Alaska - Into the wild war für mich, obwohl ich gar nicht fotografiere, eine unvergessliche Reise. Ein Höhepunkt jagte den nächsten, atemberaubende Landschaft wechselte sich mit unglaublichen Tierbegegnungen ab. Wir haben Bären, Elche, Seeotter, Schweinsale, Buckelwale....., teilweise aus nächster Nähe gesehen. Darüber hinaus war die Organisation sowohl im Vorfeld als auch vor Ort hervorragend, die Unterkünfte toll und mit Jeff Schultz hatten wir einen Fotografen an unserer Seite, der nicht nur ortskundig und immer freundlich und hilfsbereit war, sondern uns auch durch sein Wissen und seine Erfahrungen viele Erlebnisse erst ermöglicht hat. Obwohl ich im Vorfeld etwas skeptisch war, ob diese Reise tatsächlich auch für Nicht-Fotografen empfehlenswert ist, habe ich meine Teilnahme an der Reise keine Minute bereut und gehe fest davon aus, dass das nicht meine letzte Reise mit Amazing Views war.
August 2019

Rena
Katzen der Kalahari
Hervorragend organisierte Reise in die Kalahari mit vor Ort Betreuung durch den Natur- und Tierfotografen Hannes Lochner, der keine Frage offen liess und wertvolle Tipps sowohl zum jeweiligen Kameramodel, den Einstellungen als auch zur Bildkomposition gegeben hat. Angenehme Unterkünfte, leckeres Essen und gemütliches Zusammensitzen rundeten die ganze Fotosafari positiv ab. Sowohl Anfängern als auch Fortgeschrittenen zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder mit Hannes Lochner und Amazing Views.
August 2019

Madeleine
Streetfotografie Zürich
Ich habe mich ganz spontan für den Kurs angemeldet. Ich entdeckte ganz neue Elemente und Möglichkeiten der Fotografie. Die Theorie zum Start war sehr klar, effizient und hilfreich. Vor Ort (im "Gewusel" der Start) fühlte ich mich sehr gut betreut und begleitet von Jens mit seiner offenen, spontanen, kompetenten und klaren Art. Ganz herzlichen Dank an Jens und Jenny.
August 2019

Thomas
Streetfotografie Zürich
Jens Krauer hat eine ausgezeichnete Einführung in die Streetfotografie präsentiert. Der Theorieteil mit der anschliessenden Praxis auf der Strasse war perfekt. Dieser Workshop hat mich sehr motiviert, weiter in die Streetfotografie einzutauchen.
August 2019

Manuela
Bachalpsee
Der Workshop am Bachalpsee zeichnete sich durch eine sehr angenehme, gesellige Ambiance aus. Sowohl die Leiter als auch die anderen Teilnehmer haben super gepasst, und der Theorieteil wurde gut auf das fotografische Niveau der Anwesenden abgestimmt. Der Ort ist zudem so schön, dass auch bei nicht ganz optimalem Wetter noch attraktive Fotosujets zu finden sind.
August 2019

Monika und Hans
Nordspanien
Jenny und Fabio haben eine spannende und fotografisch beeindruckende Reise mit einer hervorragenden Organisation und einer geradezu liebevollen Vor-Ort-Betreuung in einer fotografisch noch nicht so weit bekannten Region durchgeführt. Und wir sind mit vielen beeindruckenden Fotos nach Hause zurück gekehrt. Dies wird sicher nicht unsere letzte Reise mit Amazing Views gewesen sin. Ein ganz großer Dank.
Juni 2019

Tanja
Nordspanien
Absolut professionell geplant und organisiert und zugleich die notwendige Lockerheit für eine unvergessliche Reise! Ich würde es jedermann, der wirklich Fortschritte machen will nur empfehlen.
Juni 2019

Steffi
Kroatien
Die Organisation war einwandfrei und die Leitung durch Dan und Jenny super. Sie sind immer auf die Bedürfnisse aller Teilnehmer eingegangen und wir wurden immer zu tollen Fotospots geführt. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Juni 2019

Manuela
Kroatien
Die Reise war in Bezug auf die Motive sehr schön zusammengestellt, und wir übernachteten in gepflegten, charmanten Unterkünften. Technisch habe ich trotz mehrjähriger Fotoerfahrung noch etwas Wichtiges dazugelernt. Ausserdem ein grosses Dankeschön an Jenny und Dan für all die Kilometer, die sie mit dem Auto und zu Fuss zurückgelegt haben, um allen Wünschen gerecht zu werden.
Juni 2019

Dominique
Wildes Schottland & Äussere Hebriden
Es war meine erste Reise in Schottland, aber definitiv nicht die Letzte! Als nebenberuflicher Presse- & Veranstaltungsfotograf ist mein Anliegen an Fotoreisen weniger die Unterstützung durch die Fotografen, sondern um im richtigen Moment am richtigen Ort zu sein. Die Gruppe erhöht auch deutlich die Motivation für das frühe Aufstehen. Die lokalen Fotografen Nick (Wildes Schottland) und Marcus (Äussere Hebriden) kennen ihre Region, sie wissen genau bei welchem Wetter welche Fotospots am besten funktionieren, und geben ihr Wissen auch weiter. Die Betreuung durch Jenny und jeweils einer der beiden lokalen Fotoguides war sensationell, kommunikationsfreudig und stets bemüht das Beste für die Teilnehmer herauszuholen. Meine Erwartungen wurden deutlich übertroffen, selbst als Veranstaltungsfotograf konnte ich bei der Landschaftsfotografie dank Unterstützung einiges dazulernen. Vielen Dank für diese zwei Fotoreisen im atemberaubenden Schottland. Gerne wieder mit Amazing Views.
Mai 2019

Susanne
Äussere Hebriden
Die Reise auf die Äußeren Hebriden hat meine Erwartungen weit übertroffen. Nicht nur ist das eine der reizvollsten Landschaften, die ich je besucht habe, sondern die Reise wird abgerundet durch ein altehrwürdiges Herrenhaus, in dem wir residiert haben, und in dem wir auf das Köstlichste verpflegt wurden. Hervorheben möchte ich aber vor allem die sensationelle Betreuung durch Jenny und Marcus, die beiden Fotoguides, die uns begleitet haben. Beide waren immer für uns Teilnehmer da, haben unsere Fragen beantwortet oder tatkräftig beim Fotografieren unterstützt, damit wir schöne Fotos mit nach Hause nehmen. Sie selber haben sich dafür fotografisch total zurückgenommen. Das kenne ich so von Fotoreisen nicht. Auch zwischen den Ausflügen haben sich beide um uns gekümmert, z.B. theoretische Fragen diskutiert oder beim Editieren in Lightroom geholfen. DANKE an euch und ich freue mich jetzt schon auf die nächste Reise mit Amazing Views!
Mai 2019

Christiane
Wildes Schottland
Die Fotoreise war von Anfang an perfekt organisiert, schon die detaillierte Info vor Reisebeginn liess auf eine hervorragende Orga schliessen. Die tägliche Planung, angepasst an Wetterbedingungen und die Interessen von uns Fotografen liess keine Wünsche offen und die Schönheit der Landschaften trug das Übrige bei. Man hatte immer das Gefühl, dass es Jennifer und Nick stets ein Anliegen ist, das Beste für die Teilnehmer herauszuholen und man wurde immer wieder daran erinnert, Fragen zu stellen, sich Infos einzuholen und Wünsche zu äussern. Ich persönlich habe mich zu jederzeit sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, hatte Spass am Fotografieren und lernte sicher einiges dazu. Der "Lagerkoller" blieb aufgrund der harmonischen Gruppe ebenfalls aus - mein Fazit also, jederzeit gerne wieder mit Amazing Views!
Mai 2019

Andrea
Wildes Schottland
Diese fantastische Fotowoche in den schottischen Highlands und auf der Insel Skye wird mir noch lange in positiver Erinnerung bleiben. So viel gutes Fotomaterial habe ich selten in einer Woche zusammen. Die Betreuung durch Jenny und Nick war sehr angenehm und professionell. Sie haben uns zu einmaligen Fotospots geführt und ihr Fotowissen auf eine sympathische Weise weitergegeben. Ich konnte viel profitieren und meine Fototechnik weiter verfeinern. Ich war rundum zufrieden und würde jederzeit wieder mit Amazing Views auf Fotoreise gehen.
Mai 2019

Markus
Wildes Schottland
Ich war im Mai das erste Mal überhaupt auf einer organisierten Fotoreise in Schottland. Nicht nur die atemberaubende Landschaft hat mir super gefallen, auch die Reise und deren Organisation war für mich einfach perfekt und hat allen Erwartungen entsprochen bzw. übertroffen. Unglaublich mit welchem Engagement und Passion die beiden Fotografen/Guides Jennifer & Nick hier arbeiten und sich ins Zeug legen. Die Planung ist hoch professionell und alles ist auf das passende Licht und deren Wetterverhältnisse abgestimmt. Wenn das Wetter einmal nicht mitspielt, wird kurzerhand umorganisiert und andere Spots gesucht. Es war eine unglaublich grossartige und lernreiche Woche mit anderen Foto begeisterten Personen und wir hatten sehr viel Spass.
Mai 2019

Wilfried
Malerische Toscana
Der Ablauf war ausgezeichnet organisiert und die Spots sehr gut gewählt. Geschätzt habe ich die sehr guten begleitenden Kommentare von Jenny zu den Aufnahmen. Die Motivation für das frühe Aufstehen wurde durch die Gruppe wesentlich erhöht, alleine hätte ich das nicht geschafft. Einen weiteren Workshop strebe ich an.
Mai 2019

Dorina
Spitzbergen
Ich bin immer noch ganz geflasht, dass ich diese atemberaubende, wilde Schönheit der Natur erleben durfte. Und den King der Arktis in seiner natürlichen Umgebung zu beobachten setzt dem Ganzen die Krone auf. Abgerundet wurde diese Reise durch eine perfekte Organisation und Durchführung, erstklassiges Essen, super nette Crew und ganz tollen Tips von der erfahrenen Naturfotografin Daisy Gilardini und Thomas von Amazing Views, die damit für mich ein perfektes rundum sorglos Paket geliefert haben. Sorry Thomas, wenn ich mich immer wieder wiederholen muss: TAUSEND DANK an Dich und Jennifer, das Ihr solche Reisen möglich macht!!!! Ich möchte noch einmal auf dieser Reise dabei sein.
April 2019

Sandra
Irland Norden - Wild Atlantic Way & Causeway Costal Route
Eine unvergessliche Woche! Die Reise war ausgezeichnet organisiert und die Auswahl der Foto-Locations sehr gelungen. Als Anfängerin wurde ich jederzeit von Jenny oder Bernard kompetent, hilfsbereit und geduldig unterstützt und habe ausserdem viele, hilfreiche Tipps bekommen. Herzlichen Dank für diese tolle Woche im wunderschönen Irland.
April 2019

Ueli
Irland Norden - Wild Atlantic Way & Causeway Costal Route
Perfekte Organisation, motivierter und motivierender Fotoreiseleiter mit profunden Ortskenntnissen, bequeme Fahrzeuge mit ausreichend Stauraum, nette und gleichgesinnte Mitreisende - genau so gestaltet sich eine optimale Fotoreise.
April 2019

Isabella
Irland Norden - Wild Atlantic Way & Causeway Costal Route
Irland, die «grüne Insel», hat mich mit ihren atemberaubenden Landschaften in ihren Bann gezogen. Ich konnte mich gar nicht sattsehen an den vielen Facetten der Farbe Grün, den steilen Klippen, den malerischen Leuchttürmen und den unzähligen Schafweiden. Kurz gesagt: Meine Speicherkarte hat geglüht… Die perfekte Organisation und Betreuung durch Jenny und Bernand haben diese Reise zu einem unvergesslichen, lehrreichen und unterhaltsamen Erlebnis werden lassen. Ein grosses Dankeschön für die grossartige Reise.
April 2019

Philipp
Irland Norden - Wild Atlantic Way & Causeway Costal Route
Die Vielfalt der Landschaften und die pure Natur im Norden der Insel war sehr beeindruckend und bot unzählige Fotomotive. Mich begeisterte nicht nur die schönen Landschaften, sondern auch die Energie, die Passion und das grosse Engagement der beiden Fotografen/Guides Jennifer und Bernard. Dank deren professionellen Planung und Organisation konnten wir die wunderschönen Locations der Region bei jeweils bestmöglichen Wetter- und Lichtverhältnissen fotografieren/erkunden. Wir haben in dieser Woche so viel erlebt, die Zeit verging wie im Flug. Auch als ambitionierter Fotograf konnte ich einiges dazu lernen und fühlte mich stets gut aufgehoben. Es hat einfach Spass gemacht. Vielen Dank!
April 2019

Hans
Irland Norden - Wild Atlantic Way & Causeway Costal Route
Gut vorbereitete Reise, sorgfältig ausgesuchte Spots. Trotz nicht immer optimalen Wetterbedingungen gut und schnell reagiert und auch auf die Wünsche der Teilnehmer eingegangen. Tolle und lehrreiche Reise, und angenehme Betreuung durch Jenny und Bernard.
April 2019

Bill
Fotosafari Eisbären Wapusk Nationalpark
The polar bear photo safari with Daisy was a once in a lifetime wonder. Seeing a polar bear and her cubs emerge from their den and later begin their long journey to the Bay was more emotional than I expected. This was the best wildlife experience I have ever had.
März 2019

Stefanie
Fotosafari Eisbären Wapusk Nationalpark
Ich hab Daisy sehr zu schätzen gelernt, nicht nur als Fotografin, sondern auch als Menschen. Einmal im Leben einen tiefen Einblick in das Familienleben eines Eisbären gewinnen um die Polarbären und flauschige, süss Junge beim Spielen im Schnee zu Bewundern! Unter den vielen Fotos hat es ein paar echt tolle Bilder, die Dank Daisy. Es war eine Freude. Herzlichen Dank für die tollen Tage!
März 2019

Urs
Fotosafari Eisbären Wapusk Nationalpark
Trotz anfänglicher Bedenken bezüglich Witterungsverhältnissen (Kälte / Wind) und Handgepäck-Vorschriften der US-Gesellschaften hat sich die ganze Reise auch dank Ruhe und Unterstützung durch Daisy und der Abgabe der äussersten Kälteschutz-Anzüge inklusiv Schuhe als ausgezeichnete Möglichkeit erwiesen, einer Eisbären-Mutter zu folgen, herausgestellt. Ein eindrückliches Erlebnis, das noch lange nachwirken wird.
März 2019

Chris
Lofoten Wintertraum & Polarlichter
Die Lofoten Fotoreise war eine imposante Erfahrung. Die Kombination von Winterlandschaft mit Bergen und Polarlichter ist einmalig und sehr eindrücklich. Dank fachkundiger Betreuung durch den Foto-Profi Cody Duncan sind fantastische Bilder kein Zufall. Zum Gelingen der Reise hat auch die perfekte Organisation durch Jennifer Brühlmann beigetragen. Herzlichen Dank euch beiden und weiterhin viel Glück!
März 2019

Frank
Lofoten Wintertraum & Polarlichter
TOP organisierte Reise mit 2 hochmotivierten und talentierten Guides, die alles geben für Ihre Kundschaft. Bin sehr zufrieden und buche sicher gerne wieder ! Genau so sollte eine Fotoreise gestaltet werden. Und dann einmal eine Nordlicht 7 am Himmel. Super!
Februar 2019

Cinzia
Lofoten Wintertraum & Polarlichter
Fantastiche Reise. Hervorragende Organisation. Ausgezeichnet ausgesuchte Locations, Jenny und Cody sind ausgezeichnete Fotografen und konnten Ihrem Wissen über Fotografie sehr gut mit viele Tips &Tricks weitervermitteln. Ich kann Amazing Views nur weiter empfehlen... und hoffe ..bis bald !
Februar 2019

Tracey
Lofoten Wintertraum & Polarlichter
From our initial enquiry to our return, the service from Amazing Views has been amazing. The guides’ knowledge and expertise helped us novices to get out of auto mode and produce landscape photos I’ve never had have been able to do on my own. The accommodation were both cosy and comfortable and perfectly situated. Would definitely go on another amazing views adventure
Februar 2019

Mark
Lofoten Wintertraum & Polarlichter
This photo tour to Lofoten has exceeded my imagination. The organisation was superb, as was the accommodation, guidance and instruction. I would very much recommend Amazing Views for any photographer wishing to experience this beautiful place.
Februar 2019

Monald
Lofoten Wintertraum & Polarlichter
Amazing views, der Name ist Programm: es werden unvergessliche, eindrückliche Hotspots angepeilt. Die Fotographen helfen dabei, die Objekte ins richtige Licht und in die passende Perspektive zu rücken. Die Reisen sind perfekt organisiert. Individuelle Wünsche werden berücksichtigt. Langeweile kennt man auf diesen Reisen nicht; Tag und Nacht ist man unterwegs. Wunderbare Erinnerungen und super Bilder bringt man nach Hause.
Februar 2019

Katharina
Lofoten Wintertraum & Polarlichter
Einmal mehr eine von Jenny ausgezeichnet organisierte Reise! Bei nicht immer einfachem Wetter haben Jenny und Cody immer ein tolles Programm für den Tag zusammengestellt und spontan den äusseren Bedingungen angepasst. Wenn immer möglich haben wir an bekannten oder auch weniger bekannten Orten auf den Lofoten fotografiert. Regen, Schnee und Wind haben dies leider an einigen Tagen verunmöglicht. Wir haben die Zeit für gemeinsame Fotoreviews unserer Bilder genutzt, die Komposition und Entwicklung besprochen und diskutiert und dabei viel gelernt.
Februar 2019

Liliane
Botswana's Best Kept Secret
Ich war mit Amazing Views schon einmal in Botswana und ich hatte das Glück auf die erste Reise nach Churchill zu den Eisenbären Babys zu gehen. Alle Reisen waren unvergesslich. Jetzt wieder, während der Regenzeit nach Botswana zu reisen, war für mich der Hammer. Die Tiere im satten Grün und zwischen den gelben Blumen zu fotografieren und zu sehen wie sie sich darin wälzten, war fantastisch. Pflanzen, welche ich im Oktober für tot geglaubt hatte, sind wieder zu neuem Leben erwacht. Einmalig und ein unvergessliches Erlebnis. Die Reise war wie gewohnt sehr gut organisiert und es lief alles wie am Schnürchen. Die Lodge war super. Hervorragend die Betreuung durch Thomas und Hannes Lochner, welche mit viel Geduld immer wieder die richtigen Einstellungen und den richtigen Blickwinkel erklärten bzw. zeigten. Nicht zu vergessen, Fahrer und Tracker welche unermüdlich versuchten unsere Wünsche zu erfüllen. Ich bin begeistert. Herzlichen Dank an alle.
Februar 2019

Christoph
Botswana's Best Kept Secret
Die Reisen sind von Jennifer und Thomas immer super organisiert! Diese Reise hat mir besonders gefallen, da man die Natur Südafrikas und Botswanas in ihrer unverfälschten Form erlebt. Die Tiere liegen nicht auf dem Präsentierteller, man muss sie suchen / entdecken. man bekommt aber alle Tiere zu sehen, und zwar aus nächster Nähe. Auch die Jahreszeit mit zeitweise Gewitter und Wildblumenteppichen hat ihren besonderen Reiz. Unbedingt zu empfehlen!
Februar 2019

Stephan
Höhepunkte Myanmar
Myanmar ist für einen Fotografen in jedem Fall eine Reise wert. Für die Reisedauer sind die Anzahl Stationen passend und es steht genügend Zeit fürs Fotografieren zur Verfügung. Die Menschen sind toll - schenkst du ihnen ein Lächeln, dann erhältst du ein Lächeln zurück. Ich hoffe, dass dies noch lange der Fall ist. Die Gruppengrösse mit maximal 8 Personen passt auch hervorragend für das Fotografieren mit den lokalen Foto-Profis. Ein absolutes Highlight ist der Ballonflug über Bagan, einfach unvergesslich.
November 2018

Speedy
Namibia Höhepunkte
Als Wiederholungstäter bin ich bereits mehrere Male mit Amazing Views unterwegs gewesen! Wie immer, war die Reise hervorragend organisiert. Die Erwartungen werden immer wieder übertroffen. Beste Guides garantieren jeweils für ein unvergessliches Erlebnis! Absolut empfehlenswert! - Ein dickes Lob an Thomas und Jennifer! - Keep going!
November 2018

Mathias
Botswana Wildlife Explorer
Ein toller Trip über vier herausragende, aber auch sehr unterschiedliche Stationen innerhalb des Okavango-Deltas. Sowohl die Driving- als auch die Foto-Guides haben für unvergessliche Momente gesorgt und beim "Schießen" fantastischer Fotos mit Rat & Tat zur Seite gestanden. Meine doch recht hohen Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Für eine wunderbare Reise einen Herzlichen Dank an Amazing Views!
Oktober 2018

Denise
Höhepunkte Myanmar
Reichhaltige Reise. Beeindruckend nicht nur Bauten und Natur, sondern vor allem auch die freundlichen, offenen, kontaktfreudigen Menschen. Spannend auch die zwei Tage mit lokalen Profifotografen, welche Einblicke in deren Arbeit gegeben haben. Das aktive Teaching am zweiten Tag war zudem lehrreich und anregend.
November 2018

Reto & Marlene
Fotoreise Botswana Wildlife Explorer
"Amazing Views" hat seinem Namen alle Ehre gemacht. Wir haben unvergessliche Eindrücke mit nach Hause genommen von einer abwechslungsreichen, sehr gut organisierten und exklusiven Reise in ein fantastisches Wildlife Gebiet. Thomas und James haben die Gruppe sympathisch und professionell geführt und wussten auf die einzelnen Teilnehmer individuell einzugehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn die Hyänen, Hippos und Elefanten nachts regelmässig unser Camp besucht haben. Prädikat sehr empfehlenswert ... ja eigentlich ein Muss
Oktober 2018

Sonja & Jürgen
Fotoreise Botswana Wildlife Explorer
Wir waren nach 30 Jahren wieder in Botswana und haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt durch Thomas und James und das ganze Team von Letaka Safaris. So toll hätten wir uns die Reise nicht vorgestellt. Von der kompetenten Foto und Reisebegleitung von James bis zu den Aussergewöhnlichen schönen Campingplätze und die Interaktionen mit den netten Mitreisenden, es gab überhaupt nichts auszusetzen. Wir können nur Allen empfehlen diese Reise mit zu machen. An Amazing Views, ihr seid Spitze!
Oktober 2018

Corinne
Fotoreise Botswana Wildlife Explorer
Die Amazing Views haben eine absolut spitze Reise organisiert. Eine grandiose Organisation haben die Letaka Safaris geboten. Die Driver sind sehr gute Fahrer und sehr erfolgreich mit Ihren Pirschfahrten. Ihr grosses Wissen in der Interpretation von Fussabdrücken und das Wahrnehmen und Deuten von Tierlauten war grandios, sodass wir viele beeindruckende Momente beim Entdecken dieser Tierwelt in dieser so tollen Landschaft wahrnehmen durften. Mit James ist das Ganze noch getoppt worden: ein extrem guter Fotograf, mit einem Wissen, welches er auch sehr gut vermitteln konnte. Ich habe enorm von Ihm profitiert. Seine herzliche Art, wie er die Gruppe führte, war absolut grandios. Eine tolle Reise mit einmaligen Eindrücken und Emotionen pur. Vielen Dank Euch allen für dieses Erlebnis, es ist unvergesslich.
Oktober 2018

Manfred
Fotoreise Botswana Wildlife Explorer
Ein sehr gut organisiertes, "kleines" Abenteuer welches mir - zum Glück Abseits der Massentourismusströme - viele beeindruckende, manche berührende und bewegende, etliche einmalige Momente in der afrikanischen Wildnis bescherte. Der Fotograf, James, hat nicht nur ein ausgezeichnetes Gespür für das Motiv und den richtigen Augenblick, sondern auch für die unterschiedlichen Erfordernisse und Anforderungen der einzelnen Teilnehmer. Insgesamt eine gelungene Reise, die meine Erwartungen nicht nur voll erfüllt sondern in mancherlei Hinsicht auch übertroffen hat.
Oktober 2018

Silvia
Fotoworkshop Herbstfarben am Lago di Saoseo
Der Workshop war perfekt organisiert. Durch die kleine Gruppe war es Fabio möglich auf jeden Teilnehmer/in separat einzugehen und dem Level entsprechend zu beraten. Auch das Thema Bildbearbeitung wurde leicht verständlich gezeigt und erklärt. Es war meine erste jedoch bestimmt nicht meine letzte Reise mit Amazing Views.
Oktober 2018

Heinz
Wildes Schottland
Das erste Mal in Schottland und ich bin einfach begeistert. Die Reise war von Jenny top organisiert und sehr professionell geführt von Nick Hanson. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr passend ausgesuchte Hotels mit sehr guter Schottischer Küche inkl. einheimischen Spezialitäten wie z.Bsp. Häggis. Teils abseits der bekannten Touristenrouten bewegten wir uns zu den schönsten Foto-Motiven von Isle of Sky und den Highlands. Oft fotografierten wir an Orten zu welchen wir ohne den lokalen Guide nie gefunden hätten. Stets dem Wetter angepasste Spots zu finden ist auf Skye nicht einfach, doch das haben Jenny und Nick gekonnt gemeistert. Nochmals herzlichen Dank und gut Licht wo immer ihr fotografiert.
September / Oktober 2018

Diana
Äussere Hebriden & Wildes Schottland
Mit Jenny, Harry und Nick durften wir einen Teil von Schottland näher kennenlernen. Ich kann nun eure Begeisterung für dieses wilde Land verstehen. Herzlichen Dank, dass ich dabei sein durfte. Ich fühlte mich als Anfängerin unter all den Cracks gut aufgehoben und ganz und gar nicht als Aussenseiterin. Ich habe ein anderes Auge für die Landschaft rund um mich erhalten und bin sehr dankbar dafür. Meine Fotoausrüstung liegt allzeit bereit.
September / Oktober 2018

Susanne
Wildes Schottland
Wildes Schottland wurde der Ausschreibung vollumfänglich gerecht! Bei Sonnenschein und blauen "Störungen", mit Regenbogen und Hagelschauern konnten wir die Landschaft fotografisch festhalten. Was begehrt der Fotografenherz mehr... Dabei standen uns Jenny und Nick jederzeit hilfsbereit und kompetent zur Seite. Gerne jederzeit wieder!
September / Oktober 2018

Marcel
Äussere Hebriden
Eine tolle Reise, welche einem die raue Schönheit der Hebriden-Insel Harris und Lewis näher bringt. Bei den unterschiedlichsten Wetter- und Lichtverhältnissen konnten wir an verschiedensten Locations fotografieren. Jenny holt jeden Teilnehmer auf seinem individuellen Fotografie-Niveau ab und gibt wertvolle individuelle Inputs, sodass sich Anfänger und Fortgeschrittene auf der Reise wohl fühlen.
September 2018

Sue
Fotoreise Unberührtes Afrika
Die Reise war sehr gut organisiert und die Unterkünfte toll. Die Führung von James Gifford war auch dieses Mal wieder sehr gut. Er versteht es, einem auf eine angenehme Art gute Tipps zu geben und ist darum bemüht, dass jeder in der Gruppe auf seine Rechnung kommt. Die Bushwalks waren eine für mich neue, aber sensationelle Erfahrung. Einem Elefantenbullen auf ca. 2 m nahe zu kommen und fotografieren zu können wird bei mir wohl einen lebenslänglichen Eindruck hinterlassen. Many thanks to James and Amazing Views for this exciting trip!
September 2018

Urs
Fotoreise Unberührtes Afrika
Die Fotoreise Unberührtes Afrika gefiel mir sehr gut. Sie war top organisiert und ausgezeichnet geleitet von James Gifford. Die Victoria Fälle sind eindrücklich und der Artenreichtum in Hwange und Mana Pools gross. Ein Höhepunkt war ein kurzer Bushwalk in Mana Pools, welcher das Fotografieren eines vorbeilaufenden Elefantenbullen aus zwei Meter Distanz ermöglichte! Besten Dank an James und Amazing Views für diese tolle Reise!
September 2018

Jana
Fotoworkshop Zermatt
Die drei Tage in Zermatt waren einfach grossartig. Die ganze Reise war top organisiert und es hat an nichts gefehlt. Ich kann einen Fotoworkshop/Fotoreise bei Amazing Views nur empfehlen. Sie machen das mit extrem viel Leidenschaft und es wird nichts dem Zufall überlassen. Sehr gerne werde ich wieder bei euch einen Workshop und/oder eine Reise machen.
September 2018

Frank
Fotoworkshop Zermatt
Ganz grosses Kompliment an Jenny und Fabio, die uns in traumhafter Gegend mit sehr viel Erfahrung, unermüdlichem Einsatz und auch mit viel Spass die Exkursion Zermatt zu einem fantastischen Event werden zu lassen. Ihr fotographisches Können draussen und auch ihr Wissem bei den Workshops der Bildbearbeitung ist top und jeder von uns konnte sehr viel lernen. Beide haben alles gegeben, uns super betreut. Ein richtiges Feuerwerk und Erlebnis, abgerundet von der netten Gruppe und natürlich bestem Kaiserwetter. Ganz herzlichen Dank, gerne wieder!
September 2018

Jana
Fotoworkshop Zermatt
Die drei Tage in Zermatt waren einfach grossartig. Die ganze Reise war top organisiert und es hat an nichts gefehlt. Ich kann einen Fotoworkshop/Fotoreise bei Amazing Views nur empfehlen. Sie machen das mit extrem viel Leidenschaft und es wird nichts dem Zufall überlassen. Sehr gerne werde ich wieder bei euch einen Workshop und/oder eine Reise machen.
September 2018

Kristina & Kerstin
Fotoreise Alaska "Into the Wild"
Alaska - Into the Wild hat uns sehr gut gefallen, es war eine landschaftlich wie auch fotografisch abwechslungsreiche Reise. Für jeden hat es etwas dabei, ob an Land, aus der Luft oder auf dem Wasser. Unglaubliche Landschaften, einen traumhaften Sonnenaufgang und Tierbegegnungen (speziell die Bären) die man nicht so schnell vergisst. Jeff Schultz ist ein wunderbarer Fotoreisebegleiter; warm, ruhig, geduldig und jederzeit hilfsbereit. Ein wirklich toller Mensch und perfekte Wahl.
August 2018

Lars
Fotoworkshop Landwasserviadukt
Der Fotoworkshop war von Amazingviews wie gewohnt bestens organisiert. Nebst dem atemberaubenden Landwasserviadukt haben uns die Guides Jenny und Fabio ihr fotografisches Können inklusive der anschliessenden Bildbearbeitung bestens näher gebracht. Eindrückliche Landschaft, tolle Guides mit enormen Know-how, super Betreuung, eine Klasse Gruppe und tolle Fotos machten diesen Workshop zu einem Highlight.
August 2018

Stefan
Fotoworkshop Landwasserviadukt
Der Workshop wurde an einem fantastischen Ort mit verschiedenen Lichtstimmungen am Wasser durchgeführt. Die beiden professionellen Kursleiter Fabio und Jenny haben alles getan, um ihre wirklich sehr umfassenden Kenntnisse an die Teilnehmer weiter zu geben, sei es beim Shooting selber oder am nächsten Tag bei der Bildbearbeitung. Ich konnte sehr viel lernen und mitnehmen.
August 2018

Urs
Fotoworkshop Landwasserviadukt
Ein sehr lehrreicher Workshop, der auch Spass gemacht hat. Sehr gute Atmosphäre, Gute Didaktik in beiden Teilen (Kamera und Bildbearbeitung).
August 2018

Gabriela
Fotoworkshop Landwasserviadukt
Der Fotoworkshop Landwasserviadukt war bestens geplant und organisiert. Die Kombination von Fotografie und Bildbearbeitungs-Workflow fand ich sehr gelungen. Ebenso die Möglichkeit, eine PhaseOne zu testen. Danke für die perfekte Organisation und Betreuung:-).
August 2018


Carola
Fotoreise Spitzbergen
Spitzbergen, Arktis, Eisbären, Gletscher, Walrösser, Vögel, und Natur pur. Diese Reise ist unvergesslich, aber nicht nur wegen der Natur, der Tier- und Vogelwelt und der Stille und Ruhe dieser Gegend, sondern zudem wegen amazing view und one ocean. Es passte einfach alles: das Schiff, die Crew, die Mitarbeiter der One Ocean, die keine Frage unbeantwortet liessen, immer hilfsbereit, fröhlich und zuvorkommend waren. Vor allem DANKE an Jenny Brühlmann und Daisy Gilardini. Die Beiden haben nicht nur ein profundes Wissen über die Fotografie und die Gegend, sie können dieses sehr gut vermitteln und schafften es, dass ich von der Nicht-Fotografin zur stolzen Besitzerin einer Kamera geworden bin und total Spass am Fotografieren habe. Ich habe die Beiden sehr zu schätzen gelernt, nicht nur als Fotografinnen und Reiseleiterin, sondern auch als Menschen.
Juni / Juli 2018

Doris
Fotoreise Spitzbergen
Ich hatte einen Traum, und der ging in Erfüllung! Sptzbergen mit Jenny und Daisy kann kaum ´getopt´ werden. Die Organisation- inkl. Berücksichtigung meiner´Spezial-Handicaps‘ war einfach super. Dazu hat sich das Team an Bord extrem kundenorientiert gezeigt. So erlebten wir von Tag zu Tag unbeschreibliche Fotoereignisse.
Juni / Juli 2018

Philipp & Barbara
Fotoreise Spitzbergen
Die Reise nach Spitzbergen mit der unberührten Landschaft, dem Tierreichtum und dem faszinierenden Spiel der Lichter war eine Herzensangelegenheit. Auf der perfekt organisierten Reise durften wir viel erleben. Die Unterkunft auf dem Schiff war perfekt und der Exkursionsmodus hat voll unserem Geschmack entsprochen. Unter den vielen Fotos hat es ein paar echt tolle Bilder, die Dank Jenny und Daisy eine Freude sind. Herzlichen Dank für die tollen Tage Philipp & Barbara
Juni / Juli 2018


Reto Savoca & Katharina Rentsch
Fotoreise Slowenien & Kroatien
Rundum perfekt betreut von Jenny und Dan konnten wir die fantastischen Landschaften von Kroatien und Slowenien fotografisch erkunden. Durch die kleine Gruppe und zwei Guides konnte auf individuelle Wünsche eingegangen werden - etwas das gar nicht selbstverständlich ist. Aber bei dem tollen Programm bleiben eigentlich kaum Sonderwünsche, sondern vor allem tolle Fotos! Herzlichen Dank für die geniale Woche und wir freuen uns schon auf Spitzbergen!
Juni 2018



Dany
Fotoreise Slowenien & Kroatien
Wenn einmal bei einer Reise etwas perfekt läuft, mag das Glück sein. Wenn aber das Niveau bei einer zweiten Reise gleich hoch ist, dann ist das einfach nur hochstehende Qualität! Auch bei der Reise nach Kroatien und Slowienen war von der Auswahl der Locations über die Unterkünfte und nicht zuletzt auch der lokale Guide einfach alles top. Dan Briški und Jenny haben uns an wunderbare Locations geführt, wobei natürlich die Plitvicer Seen für jeden Karl May-Fan ein absolutes Muss sind. Aber auch die Vielfalt des slowenischen Nordostens mit seiner wilden Berglandschaft konnte mit dem einen oder anderen "boaaah!"-Effekt aufwarten. Insgesamt wiederum eine gelungene Reise, von der ich viele schöne Erinnerungen mitnehmen konnte.
Juni 2018



Franz & Heidi
Fotoreise Slowenien & Kroatien
Organisation top! Jenny hat alles bestens organisiert und ihre herzliche Art ist einfach ansteckend! Die zwei Hotels in Kroatien und Slowenin waren gut und passend zur Reise ausgesucht. Die kleine Gruppe von sechs Personen machte die Reise sehr flexibel und individuel, wo es möglich war wurde jeder Wunsch ob fotografisch, Ruhezeit oder Essen etc. erfüllt. War sehr stimmig für mich und die Gruppe passte zusammen. Mir hat es gefallen und Danke vielmals für die gute Zeit!
Juni 2018


Daniela
Fotoreise "Äussere Hebriden"
Amazing Views schafft es, die unterschiedlichsten Fotografen-Ansprüche auf ihren Reisen zu erfüllen. Bis ins kleinste Detail perfekt organisiert und jederzeit liebevoll und fachmännisch betreut geht's an atemberaubende Foto-Spots, wo die grosse Masse nicht hinkommt. Viele der Teilnehmer waren nicht das erste Mal mit Amazing Views unterwegs - und das allein zeigt, dass Jenni und Thomas so ziemlich alles richtig machen, was sich ein Fotojunkie wünscht. Ich fotografiere schon bald 40 Jahre und habe in der Woche auf den Äusseren Hebriden trotzdem noch sehr viel Neues gelernt.
Mai 2018



Isabella
Fotoreise "Wildes Schottland"
Selten hat mich eine Landschaft so beeindruckt wie die auf Skye. Die Ruhe und Einfachheit der Landschaft ist atemberaubend schön. Das Wetter hat meistens auch gut mitgespielt und so sind tolle Bilder mit schönen Lichtstimmungen entstanden. Nun kann ich nun zuhause beim Bearbeiten der Bilder in Erinnerungen schwelgen. Jenny und Nick waren tolle Reiseleiter/Fotografen und brachten uns stets zur Richtigen Tageszeit an die Fotospots (manchmal auch mitten in der Nacht). Mit ihrer geduldigen und humorvollen Art standen sie uns jederzeit mit wertvollen Tipps zur Seite. Danke für die tolle Organisation und unvergessliche Tage. Bis zum nächsten Mal….
Mai 2018



Fabian
Fotoreise "Wildes Schottland"
Die Reise war top! Die Organisation und Durchführung, sowie Betreuung war super. Wir besuchten sehr schöne Fotospots, wie sie in der Reiseausschreibung beschrieben waren. Auch hatten wir Glück mit dem Wetter. Bis auf ein wenig Regen war es schön und warm. Super finde ich auch, dass man von ortskundigen Guides begleitet wird, welche die Region und tolle Fotospots bestens kennen. Dies war meine erste Reise mit Amazing Views und meine Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt.
Mai 2018



Rebekka
Fotoreise "Äussere Hebriden"
Traumhafte Locations, professionelle Hilfestellungen in der Fotografie, lustige Fahrten und herzliche Leute - besonders die Reiseleitung. Top Organisation vor, während und nach dem Urlaub. Ihr habt auch auf den Äusseren Hebriden wieder keine Wünsche offen gelassen! Tausend Dank für diese unvergesslichen Erlebnisse und natürlich die tollen Bilder auf meiner Speicherkarte! Bin immer wieder gerne mit euch unterwegs!
Mai 2018



Michaela
Fotoworkshop "Malerische Toscana"
Jennys Können und ihr herzliches Wesen haben so stark gepunktet, dass der graue Himmel fast nebensächlich wurde. Unsere Unterkunft hätte ich selbst auch gewählt und sehr schön fand ich auch die gemeinsamen Fahrten im 9-Sitzer. Ich kann Amazing Views nur weiter empfehlen.
Mai 2018



Anke
Fotoworkshop "Malerische Toscana"
Amazing Views zeichnet sich durch die höhere Qualität seiner Planung und Durchführung auf höchstem Niveau aus. Die Organisation und die Auswahl der Unterbringung ist so, wie man es sich für sich selber planen würde - perfekt! Die Betreuung ist herzlich und auf jeden individuell ausgerichtet. Endlich ein Anbieter, der sich ernsthaft für die Ergebnisse seiner Teilnehmer interessiert und dadurch sehr motivierend ist. Vielen Dank für alles!
Mai 2018

Manuela
Fotoworkshop "Malerische Toscana"
Jenny ist die geborene Organisatorin. Sie plant die Reise minutiös und prüft vor Ort noch einmal, ob wirklich alle Spots zugänglich sind, bevor sie ihre Kunden dorthin bringt. Sie ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermassen offen und erklärt alles geduldig und dem Level des Kunden angepasst. Und sie hat sensationell schöne Spots ausgesucht! Es hat grossen Spass gemacht, vielen Dank!
April 2018



Ladina
Fotoworkshop "Malerische Toscana"
Die Toscana Reise war einfach nur grossartig! Jenny kennt sich vor Ort bestens aus und so konnten wir an den besten Spots zur besten Tageszeit fotografieren. Sie nimmt sich Zeit für jeden einzelnen Teilnehmer und so profitiert man enorm. Für mich als Anfängerin war dies ideal um möglichst viel zu lernen - von den Kameraeinstellungen über Bildkompositionen oder auch das Bildbearbeitungsprogramm Lightroom. Die Stimmung in der Gruppe war ebenfalls sehr angenehm und ich habe den Austausch mit den anderen Teilnehmern sehr geschätzt. Ich kann die Reise jedem weiterempfehlen. Danke für die tolle Woche und bis bald.
April 2018



Tina
Fotoworkshop "Malerische Toscana"
Perfekte Organisation, professionelle und herzliche Workshop-Leitung durch Jenny, traumhafte Spots zur richtigen Zeit - just outstanding! Herzlichen Dank für die tollen Tage, ich konnte sehr profitieren!
April 2018



Isabelle
Fotoreise "Namibia Traumlandschaften"
Reisen mit Amazing Views ist das Beste. Die schönsten Spots werden entdeckt und fotographisch festgehalten und das Coaching ist einmalig. Jeder Teilnehmer wird auf seinem Niveau abgeholt und gefördert. It was and is amazing with amazing views! Reisen mit Euch hat ein riesiges Suchtpotential. Kaum zu Hause will man direkt wieder einen neue Reise buchen. Ihr werdet mich nicht so schnell wieder los. Sorry! ;-)
April 2018

Madeleine
Fotoreise "Lofoten Wintertraum & Polarlichter"
Die Reise war von der ersten bis zur letzten Minute perfekt organisiert. Die Unterkunft war super und es fehlte uns an nichts. Jennifer und Cody, unsere beiden Guides, standen uns jederzeit mit ihrem grossen Fachwissen zur Seite und es gab keine Frage die nicht von ihnen beantwortet werden konnte. Zudem sind die beiden auch noch ausgezeichnete Fotografen und verstehen ihr Handwerk perfekt. Uns fehlte es an nichts. Das war meine erste Fotoreise mit Amazing Views aber bestimmt nicht meine letzte......ich komme wieder :-)
Februar / März 2018



Eric
Fotoreise "Lofoten Wintertraum & Polarlichter"
Hervorragende Organisation. Super Locations zum Fotografieren. Ich kann AmazingViews für Fotoreisen nur empfehlen. Selber habe ich fotografisch sehr profitiert.
Februar / März 2018

Hansruedi
Fotoreise "Katzen der Kalahari"
Perfekt organisiert von der Anreise bis zum Rückflug. Sehr gute Unterkunft und Verpflegung in Guesthouses und Lodges. Aufmerksame Guides mit grossem Fachwissen. Viele verschiedene Tiere auf dem Boden, auf den Bäumen und in der Luft gesehen und fotografiert. Ich kann mir gut vorstellen die Fotoreise nächstes Jahr wieder mit zu machen. Hannes Lochner und seine Partnerin Noa Köfler machten einen hervorragenden Job. Jederzeit sehr aufmerksam. Ein offenes Ohr für alle Teilnehmer. Die perfekten Reiseleiter und herausragende Fotografen.
Dezember 2017



Speedy
Fotoreise "Katzen der Kalahari"
Fantastische Reise! Bestens organisiert! Die Guesthouses in Upington waren super! Bestens organisiert und mit hervorragenden, ausgewiesenen Foto Guides! Mit Hannes Lochner und Noa habt ihr die besten von den Besten auserlesen...! Amazing Views organisiert fantastische Reisen! Absolut empfehlenswert! Herzlichen Dank Thomas & Jenny
Dezember 2017

Corinne & Adi
Fotoreise "Botswana Wildlife Explorer"
Wir waren soeben mit Thomas in Botswana und es war schlicht der Hammer! Zudem war auch James Gifford, mehrfach preisgekrönter Fotograf, der seit langem in Botswana lebt, mit dabei. Sowohl Thomas als auch James sind fachlich wie menschlich super Typen. Sehr bodenständig und sie holen alle Teilnehmenden auf ihrem Niveau ab. Wir haben viel zusammen gelacht und noch mehr gelernt. Die ganze Reise ist perfekt organisiert, das Essen super lecker und die Übernachtungen mitten im Busch weit weg von der Zivilisation sind einfach nur wow! Zweimal pro Tag ging's auf Pirsch und die Tiersichtungen waren jedesmal noch spektakulärer als am Vortag. Thomas, James und Letaka Tours auch an dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank für die wundervolle Reise. Wir kommen gern wieder, Corinne & Adi
Oktober 2017

Ueli
Fotoreise "Malerische Toscana"
Gute Organisation, schöne Locations, zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Sympathische Reiseleitung, die auf die Wünsche und Bedürfnisse der Teilnehmer eingeht.
Oktober 2017
Corinne Allenspach & Adrian Peterhans
Corinne Allenspach & Adrian Peterhans
Corinne Allenspach & Adrian Peterhans
Corinne Allenspach & Adrian Peterhans

Fredy
Fotoreise "Malerische Toscana"
Sehr schöne Reise durch die Toscana mit vielen Eindrücken und guten Bildern. Super Betreuung durch Jenny. Weiter so. Vielen Dank
Oktober 2017
Ueli Rüegg
Ueli Rüegg
Ueli Rüegg
Ueli Rüegg

Karsten
Fotoreise "Lofoten Herbstfarben & Nordlichter"
To Jenny and Cody Duncan: thank you for a wonderful trip around the Lofoten Islands. It was my second visit but hopefully not the last! Everything was perfect and all your support and advice very much appreciated. And nevertheless we had a lot of fun!
Oktober 2017
Fredy Granacher
Fredy Granacher
Fredy Granacher
Fredy Granacher

Philipp & Barbara
Fotoreise "Botswana Wildlife Explorer"
Die Reise war ein unglaublich schönes Erlebnis mit vielen tollen Eindrücken. Die Reiseleitung war perfekt und James hat als äusserst kompetenter Kenner des Wildlife und der Fotographie die Reise echt bereichert. Zudem habe ich das feine Essen und die angenehme Gruppe genossen.
Oktober 2017

Daniel
Fotoreise "Wildes Schottland"
Ich hatte bereits im Vorfeld hohe Erwartungen an diese Schottland-Reise, die ja nota bene nicht gerade günstig ist. Was soll ich sagen, sie wurden alle erfüllt wenn nicht sogar übertroffen! Von der tollen Organisation vor der Reise, zu der kompetenten und charmanten Begleitung durch Jenny bis zu den freundlichen und kompetenen Fotografen vor Ort hat einfach alles gepasst. Sogar das Schottische Wetter, von dem man ja soviel hört, hat sich erfreulicherweise über grosse Strecken der Reise von der besseren Seite gezeigt. Es war eine intensive, spannende und interessante Woche in einem Stück Land, das sich gefühlt alle paar Kilometer in einem neuen und noch facettenreicherem Gewand zeigt. Ich konnte nicht nur viele wunderbare Eindrücke und tolle Fotos mitnehmen, sondern auch neue Kontakte zu lieben Menschen mit denselben Interessen. Liebe Jenny, lieber Thomas - vielen Dank an euch zwei, dass ihr das möglich gemacht habt! Ich weiss zwar nicht wann und wo, aber wir werden uns garantiert wiedersehen :)
Oktober 2017
Philipp Perego
Philipp Perego
Philipp Perego
Philipp Perego

Hansruedi
Fotoreise Namibia Höhepunkte
Spannende, schöne Reise in ein wunderbares Land. Hervorragende Betreuung duch Thomas und den Fotografen Hannes Lochner. Ich kann Amazing Views allen bestens empfehlen.
September 2017

Peter
Fotoreise Alaska "Into the Wild"
Alaska, das Land meiner Jugendträume. Ein zweites Mal konnte ich diese wunderbare subarktische Region nun mit Thomas, Jeff und Michael als fotografische Begleiter besuchen. Atemberaubende Bärenkontakte, fantastische Landschaften und alaskatypisches Wetter: alles war dabei! Vielen Dank für die ausgezeichnete Organisation!
August 2017
Hansruedi Rüfenacht
Hansruedi Rüfenacht
Hansruedi Rüfenacht
Hansruedi Rüfenacht

Dorina
Fotoreise Alaska "Into the Wild"
Ich kann es kaum in Worte fassen, was man denkt, fühlt und was es mit einem macht, wenn eine Bärenmutter mit ihren Kindern ganz nah an einem vorbei wandert. Wenn morgens um 05.30 der Denali "out" ist und sich im Wonder Lake spiegelt. Wenn man mit dem Helikopter an eine riesige Gletscherlagune gebracht wird, die absolut menschenleer ist. Es ist unbeschreiblich!!!!

Tausend Dank an Jennifer und Thomas von Amazing Views, Jeff und Michael Profifotografen vor Ort, für diese unvergessliche Zeit!!!!
August 2017

Speedy
Fotoreise Alaska "Into the Wild"
Auf mehreren Fotoreisen mit namhaften Anbietern habe ich Ziele meiner Träume verwirklicht... - Amazing Views Reise nach Alaska war aber definitiv eine meiner Schönsten! - Äusserst kompetent, speditiv mit ihren Informationen und ihrer Organisation! Keep going Thomas & Jennifer - macht einfach Lust auf mehr... - Herzlichen Dank Speedy
August 2017

Annette & Christof
Fotoreise Südafrika "Big 5"
Das war bereits unsere zweite Reise mit Amazing Views, und wir sind auch diesmal wieder mit vielen wunderbaren Erinnerungen und einer Vielzahl an tollen Fotos glücklich nach Hause gekommen. Bezüglich Wildlife wurden unsere (hohen) Erwartungen übertroffen. Wir sahen jeden Tag fantastische Tiere, die unser Guide Albie für uns aufgestöbert hat. Zu jedem Tier wusste er was zu erzählen, und man spürt seine Leidenschaft für die Natur, die Tiere, und auch für seine Gäste. Er ist Safari Guide mit Leib und Seele, und er hat Spass daran, sein grosses Wissen an die Gruppe weiterzugeben, seien es Inputs zu fototechnischen Aspekten oder zu den Tieren.
Die Reise bietet einen guten Mix aus Hide Fotografie und Safari-Pirschfahrten mit dem Geländefahrzeug durch den Busch. Bei der Hide Fotografie konnten wir Tiere aus nächster Nähe und auf Augenhöhe beim Trinken am Wasserloch beobachten. Und bei den Game Drives im Timbavati machte es uns Spass, gemeinsam mit Albie nach Tierspuren zu suchen. Man wusste nie, was einen erwartet, und welche Tiere man unterwegs sehen würde, aber schlussendlich wurden wir jedes Mal mit spannenden Tierbeobachtungen belohnt. Wir haben auf dieser Reise alle Big Five mehrfach aus nächster Nähe beobachten und fotografieren können, auch wenn das immer auch etwas Glückssache ist. Aber auch die vielen anderen Tierarten (wie Hyänen, Geparde, Warzenschweine Giraffen und jede Menge Vogelarten) bieten natürlich tolle Fotosujets.
Die beiden Lodges waren perfekt geeignet für die Tierbeobachtungen, v.a. das Buschcamp im Timbavati Reservat vermittelt echtes Abenteuer- und Wildnis-Feeling, ohne dass man dabei aber auf Komfort verzichten müsste. Man ist dort wirklich mittendrin im Geschehen, und wenn wir jeweils zurück zu unserer Hütte gingen, wussten wir nie, ob uns diesmal wieder Büffel oder Warzenschweine über den Weg laufen würden :-)
Und die Organisation durch Amazing Views und den Guide vor Ort hat von A bis Z tiptop funktioniert, so dass wir einfach nur die Reise geniessen konnten und uns um nichts kümmern mussten. Jederzeit gerne wieder!
August 2017

Sonja
Fotoworkshop "Fantastisches Zermatt"
Jenny Brühlmann von Amazing Views ist eine tolle Organisatorin und kennt sich in Locations und Fotografie bestens aus. Das Know How ist sowieso grossartig. Fabio Antenore ist ein Top Profi mit grossem Wissen und einer sehr symphatischen Art dieses zu übermitteln. Es war ein unkompliziertes, fröhliches und lehrreiches Weekend an einer der schönsten Plätze der Schweiz. Tolle Leistung und super Gruppe. Nur zu empfehlen!
August 2017

Corinne
Fotoworkshp "Fantastisches Zermatt"
Der Workshop in Zermatt war absolut top. Alles war super organisiert. Jennifer und Fabio waren ausgesprochen motiviert, uns dort abzuholen, wo wir Hilfe in der Fotografie benötigten. Immer und jederzeit waren Sie zu Seite, wenn Sie gebraucht wurden- und dies jeweils mit einer Herzlichkeit und einer riesen Portion Geduld. Beide haben ein grosses fachliches Wissen und ergänzen sich toll. Durch die so offene und herzliche Art von Jennifer und Fabio, war die Gruppe und die Gruppendynamik toll, es war so ausgesprochen herzlich und lustig, dass ich mit total viel neuem fachlichen Wissen und gut gelaunt aus diesem tollen Workshop kam.
August 2017

Franz
Fotoreise "Arktischer Zauber Spitzbergen"
Für mich die beste Fotoreise die ich je gemacht habe, an jedes Detail wurde gedacht und nichts dem Zufall überlassen. Grosses Kompliment an Jennifer Brühlmann von Amazing Views.
Juni 2017

Beate
Fotoreise "Arktischer Zauber Spitzbergen"
Vor der Reise hat mich vor allem die Frage beschäftigt, ob ich meine Fotokenntnisse individuell ausbauen kann. Ich meinte, dass ich gute Grundkenntnisse mitbringe und nicht noch einmal alles von der Basis aufbauen muss. Irgendwie war ich an meiner Grenze und suchte neue Inspirationen und Inputs. Nach der Reise kann ich nur sagen: Perfekt! Ich wurde individuell begleitet und bei meinem Wissensstand abgeholt. Der Lerneffekt war enorm und ganz nebenbei hab ich eine völlig neue Region entdecken dürfen. Die Reise war der absolute Wahnsinn, perfekt organisiert, ein fast schon familiäres Reisen, sehr angenehmer freundschaftlicher Umgang untereinander und eine super tolle Reisegruppe aus ambitionierten Fotografen. Daisy und Jenny sind top motiviert und professionell. Vielen Dank für das unvergessliche Fotoadventure!
Juni 2017

Ueli
Fotoreise "Plitvicer Seen & Bleder See"
Die Reise unter Leitung von Thomas und Dan war ein voller Erfolg. Durch konsequente Nutzung der Tagesrandzeiten konnte die fotografische Ausbeute maximiert und die Hemmnisse grosser Besucherzahlen im Plitvicer Nationalpark minimiert werden.
Juni 2017
Beate Reissmann
Beate Reissmann
Beate Reissmann
Beate Reissmann

Ariane
Fotoreise "Plitvicer Seen & Bleder See"
Die Fotoreise war hervorragend geplant und ich habe wunderschöne Spots in Kroatien und Slowenien entdecken können. Es wurde sehr auf die Teilnehmer eingegangen und ich als Anfängerin wurde optimal betreut, danke nochmals dafür. Kann Amazing Views nur weiterempfehlen
Juni 2017

Michaela
Fotoreise "Arktischer Zauber Spitzbergen"
Eine amazing Review für Amazing Views. Die Fotoreise nach Spitzbergen hat alle meine Erwartungen übertroffen. Sie war super organisiert, wir mussten uns um nichts kümmern. Daisy gibt der ganzen Reise einen erheblichen Mehrwert. Ich habe extrem viel gelernt und gutes Feedback erhalten. Die Gruppe aus passionierten Fotografen war einfach nur toll, ich habe so viele neue Freunde gefunden. Und meine Fotos hauen mich selber sogar aus den Socken. Tipp: Ein paar Tage vorher in Longyearbyen lohnen sich! Es gibt unzählige Aktivitäten, die man dort machen kann. Mein Favorit: Dog Sledging! :-) Danke Jenny und Daisy, ich kann die nächste Reise kaum erwarten.
Juni 2017

Roger
Fotoreise "Arktischer Zauber Spitzbergen"
Amazing Views kann Träume wahr machen! Der Arktische Zauber auf und rund um Spitzbergen hat meine Erwartungen an diese Fototour völlig übertroffen. Klar, eine aussergewöhnliche Reise mit vielen Eisbären Sichtungen, Polarfüchsen mit Jungen, Packeis, Blauwalen just neben dem Schiff und vieles mehr, hat auch mit natürlichem Glück zu tun. Nur, dieses Glück kann auch gezielt gesucht werden. Dafür braucht es aber eine professionelle Organisation, eine hochqualifizierte Fotografin und eine eingespielte Crew von OneOcean. Fingerspitzengefühl bei der Planung und (Vor)Selektion ist alles und all dies hat Jenny Brühlmann von Amazing Views bewiesen. Ihr Fotoherzblut zusammen mit der Topfotografin Daisy Gilardini, ist eine Traumkombination und somit ein Garant für eine unvergessliche Arktische Fotoreise für Fotofans. Praxis orientiert, lehrreich und einfach wunderschön.. Hut ab! Vielen Dank für diesen realen Traum.
Juni 2017

Pierrette
Fotoreise "Wildes Schottland"
Amazing Views mit der Leitung von Jennifer auf meiner ersten Fotoreise überhaupt, haben mich voll überzeugt. Ich habe mich äusserst wohl in der super Gruppe gefühlt. Hatte ja im Vorfeld grosse Sorgen, mich in einer Reisegruppe bewegen zu müssen. Alles war perfekt organisiert und es war für mich mal was ganz anderes, mich in Ferien um Nichts kümmern zu müssen. Wir wurden von einem wunderschönen Ort zu immer noch schöneren Orten geführt und das praktisch zwei Mal täglich. Ich hab soooo viele "amazing" Eindrücke mit nach Hause genommen. Und das Wetter habt ihr ja auch bombastisch hingekriegt ;-) ;-) ;-)
Mai 2017
Roger Müller Spitzbergen 2018
Roger Müller Spitzbergen 2018
Roger Müller Spitzbergen 2018
Roger Müller Spitzbergen 2018

Georg
Fotoreise "Wildes Schottland"
Es war eine super Fotoreise. Smarte, nicht aufdringliche, professionelle Betreuung. Mein persönliches Wissen von Scotland (Mutterland) durfte ich mit der Gruppe teilen und das wurde auch geschätzt. Obwohl ich Scotland sehr gut kenne, habe ich einiges Neues gesehen und Bekanntes photographisch neu entdeckt! Ich kann allen eine solche Fotoreise wärmstens empfehlen.
Mai 2017

Jan-Hendrik
Fotoworkshop "Malerische Toscana"
Vielen Dank an Jenny und Thomas. Ihr habt einfach gute Arbeit gemacht, vor allem auch mit der Auswahl der Standorte. Das Ganze war absolut stressfrei und souverän. Mir hat auch ziemlich gut gefallen, dass ihr auf jeden eingegangen seid, und wie mir scheint jeder „abgeholt“ wurde, passend zu seinen Wünschen und seiner Ausgangsbasis.
April 2017

Andreas
Fotoworkshop "Malerische Toscana"
Es war das erste Mal, dass ich eine Fotoreise gebucht habe. Ich war zuvor auch noch nie in der Toscana aber es war schon immer eines der Reiseziele, die ich zum Fotografieren auf jeden Fall einmal besuchen wollte. Aus diesem Grunde hatte ich den Toscana Foto Workshop spontan gebucht. Der Workshop war von A-Z perfekt durchorganisiert. Wir hatten ein hübsches Hotel, welches optimal für die Ausflüge gelegen war. Wir haben jeden Tag tolle Fotospots zu den perfekten Zeitpunkten besucht und hatten auch immer genügend Zeit alle gewünschten Bilder machen zu können. Auch blieb jeden Tag genügend Freizeit um z.B. Bilder sichten, sortieren und bearbeiten zu können. Den ganzen Foto Workshop habe ich als äusserst angenehm empfunden, was sicher auf die gute Reiseleitung und die kleine Reisegruppe zurück zu führen ist.
April 2017

Marcel
Fotoreise "Faszinierende Kalahari"
Perfekt organisierte Fotoreise (inkl. den Transfers zum und vom Nationalpark). Hervorragende Betreuung durch Thomas und Jennifer Brühlmann sowie durch Hannes Lochner und Noa Köfler als Profis vor Ort. Bei allen merkte man die grosse Leidenschaft und Liebe zur Tierwelt und Fotografie von der ersten Minute an. Beste Voraussetzungen also für tolle Tierbegegnungen und beeindruckende Fotos. All dies und nicht zuletzt auch die fantastischen Unterkünfte und das gute Essen machten diese Reise für mich zu einem Top-Erlebnis!
November 2016
Andreas Peters
Andreas Peters
Andreas Peters
Andreas Peters

Claudia & Christian
Fotoreise "Botswana Wildlife Explorer"
Was für ein einmaliges Zeltsafari Erlebnis in den schönsten und tierreichsten Parks Botswanas! Highlights waren der Flug übers Okavango Delta, das extrem gute Essen im Zeltcamp gekocht über offenem Feuer, die wunderbaren Safari Guides, die abwechslungsreichen Landschaften in den unterschiedlichen Parks und natürlich für mich als Katzenliebhaber besonders die vielen Raubkatzen. Viele der aussergewöhnlichen Tierbegegnungen werde ich für immer in Erinnerung behalten - und dank der professionellen Begleitung durch Profifotografen konnte ich als blutiger Anfänger wunderschöne Fotos davon schiessen!
Oktober 2016
Marcel Felber
Marcel Felber
Marcel Felber
Marcel Felber

Silvia
Fotoreise "Botswana Wildlife Explorer"
Eine wundervolle Reise zu den Hotspots Nordbotswanas mit eindrücklichen Sichtungen und Erlebnissen. Sehr gute Organisation mit einem top Partner vor Ort. Das Team hat sich in allem hervorragend um uns gekümmert. Auch die fotografische Betreuung durch James Gifford und Thomas Brühlmann war ausgezeichnet. Insbesondere James hat auf eine gute Art viel gefordert, so dass ich täglich ausprobieren und dazulernen konnte. Ich habe einige Bilder nach Hause nehmen können, die mir ohne diese Reise nie gelungen wären. Ich hoffe, dass es nicht meine letzte Amazing Views Reise war!
Oktober 2016
Claudia & Christian
Claudia & Christian
Claudia & Christian
Claudia & Christian

Nicole
Fotoreise "Botswana Wildlife Explorer"
Perfekte Organisation, hervorragende Partner vor Ort gaben mir die perfekten Rahmenbedingungen für einen unvergesslichen Urlaub mit unzähligen hautnahen und spannenden Tierbeobachtungen. Wenn es Amazing Views nicht geben würde, müsste man es erfinden. Wir sehen uns wieder!
Oktober 2016

Sue
Fotoreise "Botswana Wildlife Explorer"
Sehr gut organisierte Reise mit vielen sensationellen Tierbegegnungen. Die Betreuung war von A-Z sehr gut. Fragen im Voraus wurden umgehend beantwortet. Gute, informative Reiseunterlagen kamen frühzeitig und die persönliche Betreuung während der Reise durch Thomas Brühlmann und James Gifford war ausgezeichnet. Gerne werde ich wieder eine Reise bei Amazing Views buchen.
Oktober 2016

Ralf
Fotoreise "Unberührtes Afrika 2016"
Eine sehr eindrucksvolle und gut organisierte Fotoreise. Fantastische Unterkünfte mit exzellentem Essen, extrem freundlichen/dankbaren Menschen und auf jedem Drive neue Tierentdeckungen, welche mir gute Fortschritte beim Fotografieren ermöglicht haben. Die Unterstützung von James (sei es die „Basics“ oder Tipps/Tricks und Ideen für gute Aufnahmen "the shot you actually want to take here...") haben zu täglich spürbaren Fortschritten und Erfolgserlebnissen geführt (es gibt wohl kaum einen schnelleren Weg sich in der Fotografie zu verbessern, als auf einer solchen Reise mit einem lokalen Experten)
September 2016

Christof & Annette
Fotoreise Wildes Alaska - Bären, Gletscher, Nordlichter & Herbstfarben
Wir haben eine unvergessliche Zeit in Alaska verbracht! Vor der einwöchigen Fotoreise mit Jeff Schultz haben wir noch eine zusätzliche Woche auf eigene Faust in der Gegend verbracht, und Thomas von Amazing Views hat uns mit Routenvorschlägen sowie bei der Lodge-Auswahl geholfen. Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut beraten und betreut, und die Fotoreise selber war dann wirklich einfach nur top!! Man merkt, dass sich Jeff in Alaska auskennt wie in seiner Westentasche. Er wusste immer, wo die besten Foto-Spots für Sonnenaufgang / Sternen-Fotografie etc. sind und stellte sicher, dass jeder in der Gruppe super Bilder machen konnte. Es war einfach alles ganz ganz toll: von den Locations über die Unterkünfte und die Betreuung durch Jeff - wir waren richtig begeistert. Wir haben Dutzende von Bären aus nächster Nähe gesehen (und natürlich fotografiert), atemberaubende Gletscherlandschaften aus der Luft und zu Fuss, Nordlichter und vieles mehr. Für natur- und foto-begeisterte Personen ist Alaska im Herbst absolut empfehlenswert!
September 2016

Fotoreise Alaska
Fotoreise Alaska
Fotoreise Alaska
Fotoreise Alaska