Image Alt

Creative Coaching

Portfolio Review

Creative Coaching

pro Person
Auf Anfrage

Portfolio Review

In diesem Coaching unterstützen wir Dich Deine Fotografie individuell weiterzuentwickeln.

Neben Technik und dem Prozess des Fotografierens selber, ist die kreative Entwicklung essenziell für den Erfolg und den Fortschritt in der eigenen Fotografie. Wo Technik aufhört und Inhalt sowie Stil und Positionierung ins Spiel kommen, wird dir dieses Coaching Wege und Strategien aufzeigen wie du deine Fotografie auf die nächste Stufe bringen kannst.

Gemeinsam werden wir nach einer Bestandsaufnahme auf deine individuellen Wünsche und Ziele eingehen und zusammen den Weg zum Ziel und die Schritte dahin erarbeiten. Den Umfang bestimmst du. Ob du einmalig Feedback brauchst zu einer Arbeit oder gemeinsam einen längerfristig einen Weg zu deinem Ziel erarbeiten willst. Die Möglichkeiten sind vielfältig und deine Wünsche und Entwicklung stehen im Mittelpunkt.

nach Absprache

1 - 4 Personen

Nach Vereinbarung

Mögliche Themen:

Wir starten mit deinen kreativen Zielen und deiner Herangehensweise an die Fotografie. Dabei decken wir Komposition, Licht, Technik und Post-Processing ab:

  • Komposition, erhalte Feedback zu deinen aktuellen Bildern und wie du dich in Zukunft verbessern kannst
  • Persönlicher Ausdruck, wir nehmen uns Zeit herauszufinden, was du durch deine Bilder ausdrücken willst, welche Geschichten du erzählen möchtest und arbeiten an deinem persönlichen Stil zur Erreichung der Ziele
  • Schärfe dein Auge, speziell in Bezug auf deine Themen. Wir arbeiten daran mehr Möglichkeiten für Bilder zu finden, schärfen deine Beobachtungsgabe damit du jederzeit aus allen Situationen das Maximum herausholen kannst
  • Farbfotografie oder Schwarz-Weiss-Fotografie, wir schauen uns deine Bilder an und analysieren was in welchem Stil besser funktioniert und wie wir diesen Stil erarbeiten können
  • Wir trainieren deine Fähigkeiten Szenen zu lesen und fotografisch zu interpretieren

Coach

Jens Krauer
Jens Krauer

Amazing Views Foto Guide

Jetzt unverbindlich anfragen!

Oder haben Sie noch Fragen?

Kontaktieren Sie uns!

Was unsere Kunden sagen

René

Eine sehr gute Gelegenheit mit Profisupport in der Mittelformat Fotografie Erfahrungen zu sammeln. Meine Erwartungen wurden vollumfänglich erfüllt. Doch Vorsicht: Diese Erfahrung weckt Begehrlichkeiten 🙂

Mittelformat Fotografie, August 2020

Beat

Es war toll die GFX100 selber ausprobieren zu können, und dies in einer sehr interessanten Umgebung. Auch die gezeigten Ausführungen von Jennifer und Dani waren sehr hilfreich. Die Unterstützung während dem Fotografieren war hervorragend.

Mittelformat Fotografie, August 2020

Susanne

Einmal mehr ein ausgezeichneter Workshop. Prima organisiert, informativ und praxisnah. Es war grossartig, diese Kameras praktisch ausprobieren zu dürfen. Der Kursort Zug eignet sich sehr gut, da viele Sujets in kurzer Gehdistanz liegen. So kann man die Möglichkeiten des Mittelformats ausgiebig prüfen.

Mittelformat Fotografie, August 2020

Dieter

Fundierte Einführung in die Nachtfotografie mit anschliessender praktischer Übung und hilfreichen Tipps der beiden Fotografen an einem interessanten Spot in Wengen. Besten Dank für gute Organisation, die professionelle Betreuung und die gute Atmosphäre im Workshop.

Lauterbrunnental, August 2020

Josy

Staunend stellte ich fest, wie enorm und umfassend das Wissen von Jenny und Fabio ist. So überwindet man mit Leichtigkeit fotografische Hürden und setzt sich neue Ziele.

Fantastisches Zermatt, August 2020

Renate

Ihr seid einfach die Besten! 🙂

Wasserfall Finstersee, Juli 2020

Heidi

Liebe Jenni Herzlichen Dank für deine Zeit am Sonntag! bei der Wasserfall-Fotografie, kompetenten Erklärungen und Geduld mit den Gästen, Du warst zur Stelle, wenn man Dich brauchte. Du hast an alles gedacht, Pol-, Grau- und Velaufs-Filter zum ausprobieren und sogar Kaffee und Brötchen. Danke vielmals Ich freue mich, mit Dir nach Island zu fliegen, um "amazing views" zu fotografieren.

Wasserfall Finstersee, Juli 2020

Markus

Die Teilnahme am Workshop "Fantastisches Zermatt" kann ich jedem empfehlen. Ob Anfänger oder geübter Landschaftsfotograf, das Amazing Views Team besticht durch seine professionell Organisation und individuelle Betreuung und Unterstützung für dein perfektes Bild.

Fantastisches Zermatt, August 2019

Erich

Ich konnte sehr viel vom Kurs profitieren. Die Betreuung war nicht nur auf den fachlichen Bereich bezogen sehr gut. Obwohl der Wissensstand der Teilnehmer unterschiedlich war, gingen die Kursleiter sehr individuell auf die Bedürfnisse und Fragen ein. Die Stimmung in der Gruppe war grossartig, nicht zuletzt auch wegen der unkomplizierten aber jederzeit sehr professionellen Art der Kursleiter. Ich kann den Kurs nur weiter empfehlen!

Fantastisches Zermatt, August 2019

Madeleine

Ich habe mich ganz spontan für den Kurs angemeldet. Ich entdeckte ganz neue Elemente und Möglichkeiten der Fotografie. Die Theorie zum Start war sehr klar, effizient und hilfreich. Vor Ort (im "Gewusel" der Start) fühlte ich mich sehr gut betreut und begleitet von Jens mit seiner offenen, spontanen, kompetenten und klaren Art. Ganz herzlichen Dank an Jens und Jenny.

Zürich, August 2019

Thomas

Jens Krauer hat eine ausgezeichnete Einführung in die Streetfotografie präsentiert. Der Theorieteil mit der anschliessenden Praxis auf der Strasse war perfekt. Dieser Workshop hat mich sehr motiviert, weiter in die Streetfotografie einzutauchen.

Zürich, August 2019

Manuela

Der Workshop am Bachalpsee zeichnete sich durch eine sehr angenehme, gesellige Ambiance aus. Sowohl die Leiter als auch die anderen Teilnehmer haben super gepasst, und der Theorieteil wurde gut auf das fotografische Niveau der Anwesenden abgestimmt. Der Ort ist zudem so schön, dass auch bei nicht ganz optimalem Wetter noch attraktive Fotosujets zu finden sind.

Bachalpsee, August 2019

Silvia

Der Workshop war perfekt organisiert. Durch die kleine Gruppe war es Fabio möglich auf jeden Teilnehmer/in separat einzugehen und dem Level entsprechend zu beraten. Auch das Thema Bildbearbeitung wurde leicht verständlich gezeigt und erklärt. Es war meine erste jedoch bestimmt nicht meine letzte Reise mit Amazing Views.

Herbstfarben am Lago di Saoseo, Oktober 2018

Frank

Ganz grosses Kompliment an Jenny und Fabio, die uns in traumhafter Gegend mit sehr viel Erfahrung, unermüdlichem Einsatz und auch mit viel Spass die Exkursion Zermatt zu einem fantastischen Event werden zu lassen. Ihr fotographisches Können draussen und auch ihr Wissem bei den Workshops der Bildbearbeitung ist top und jeder von uns konnte sehr viel lernen. Beide haben alles gegeben, uns super betreut. Ein richtiges Feuerwerk und Erlebnis, abgerundet von der netten Gruppe und natürlich bestem Kaiserwetter. Ganz herzlichen Dank, gerne wieder!

Zermatt, September 2018

Jana

Die drei Tage in Zermatt waren einfach grossartig. Die ganze Reise war top organisiert und es hat an nichts gefehlt. Ich kann einen Fotoworkshop/Fotoreise bei Amazing Views nur empfehlen. Sie machen das mit extrem viel Leidenschaft und es wird nichts dem Zufall überlassen. Sehr gerne werde ich wieder bei euch einen Workshop und/oder eine Reise machen.

Zermatt, September 2018

Lars

Der Fotoworkshop war von Amazingviews wie gewohnt bestens organisiert. Nebst dem atemberaubenden Landwasserviadukt haben uns die Guides Jenny und Fabio ihr fotografisches Können inklusive der anschliessenden Bildbearbeitung bestens näher gebracht. Eindrückliche Landschaft, tolle Guides mit enormen Know-how, super Betreuung, eine Klasse Gruppe und tolle Fotos machten diesen Workshop zu einem Highlight.

Landwasserviadukt, August 2018

Stefan

Der Workshop wurde an einem fantastischen Ort mit verschiedenen Lichtstimmungen am Wasser durchgeführt. Die beiden professionellen Kursleiter Fabio und Jenny haben alles getan, um ihre wirklich sehr umfassenden Kenntnisse an die Teilnehmer weiter zu geben, sei es beim Shooting selber oder am nächsten Tag bei der Bildbearbeitung. Ich konnte sehr viel lernen und mitnehmen.

Landwasserviadukt, August 2018

Urs

Ein sehr lehrreicher Workshop, der auch Spass gemacht hat. Sehr gute Atmosphäre, Gute Didaktik in beiden Teilen (Kamera und Bildbearbeitung).

Landwasserviadukt, August 2018

Gabriela

Der Fotoworkshop Landwasserviadukt war bestens geplant und organisiert. Die Kombination von Fotografie und Bildbearbeitungs-Workflow fand ich sehr gelungen. Ebenso die Möglichkeit, eine PhaseOne zu testen. Danke für die perfekte Organisation und Betreuung:-).

Landwasserviadukt, August 2018
1 Tag
1 Gast + 1 Foto Guide Age
  • Destination
  • Abreise
    nach Absprache
  • Rückreise
    nach Absprache

Anmeldung Fotoworkshop 

Portfolio Review

Angaben zur Person

Themen

Bitte beschreiben Sie kurz Ihre Bedürfnisse, gewünschte Themen etc.
s
You don't have permission to register